这里一冥冰√

圈名冥冰,混凹凸/最游记/神魄

本命阿努比斯!

我为自己喜欢的cp写文,无论圈子有什么东西我不会过度跟从。所以。

慎fo

雷狮和安迷修的某些日常

梗来源于生活。一个是朋友的,一个是我前天晚上吃宵夜的时候的事 @autisticadj 


1:英语不过40抄试卷


        英语不过40分要抄试卷。这是安迷修的老规矩,偏偏英语是雷狮弱科,这让人恨得咬牙切齿的安迷修又检查的严。


        所以。


        当这一次月考来临的时候,雷狮上考场从来不带草稿纸的习惯被抄试卷鞭挞得粉身碎骨。幸亏他坐的靠后。雷狮毫不客气地戳戳年纪第二的后背,示意给个答案。


      挺大爷的。格瑞写字的笔顿了顿,然后若无其事地继续答卷。


      雷狮见一个不行就换一个。不知道为什么,他觉得自己这次铁定又要抄试卷。这是一种蜜汁自信。


      ----所以他才把题目全抄草稿纸上的吗?安迷修面无表情地看着雷狮举手,刚好就在自己讲完最后一题正确答案后,大声回答:“报告老师,我抄完了!”后面的佩利激动得踢了踢自己的桌子,发出彭的一声。


        佩利:我靠老大你抄试卷都不带带我!


        少年明净又不失狡黠的眼睛里带着笑意,对上安迷修的双眸。洁白的衣领半遮着安迷修那对锁骨,在雷狮看来,自己这位老师怕不是个自恋的。


        谁都觉得自己能揍、哦不是,搞到对方服气。


        “枉你为年纪第四,英语能争气点吗?!”安迷修在办公室里,恨铁不成钢。


2:两口吃掉一碗面。


        有天晚上,雷狮饿了。


        本来饿是常有的事,以他雷氏集团三太子的身份,想吃什么不是应有尽有?然而事实是,雷狮的银行卡、借贷卡各种卡被雷家停用,原因竟然是他太浪。


        至于出去吃……谁特么来告诉他为什么安迷修家所在的小区,竟然会有宵禁?!什么年代了都!


        无奈之下,安迷修只能找出家里仅剩的米粉,来不及系上围裙就进了厨房。


        “多加点xo酱。顺便给我加点酱油,要够味。”雷大爷斜靠在沙发上看电视,手里捏着遥控器随便摁摁摁,换个台都不带喘气的。安迷修尽职尽责地照顾病患,给他下了一个素米粉,对于雷狮说的要求左耳进右耳出,只放了一丢丢,说是为他的身体着想。


        “给我吃两口。”说是吃两口还真只吃了两口,还给雷狮拿双另外的筷子伺候这位大爷。


        ……


        吃完后,雷狮咂咂嘴,饿到爆炸还真的什么都吃:“好饱啊。”


        因为最近身体原因,所以雷狮胃口差到吃不下一碗饭。安迷修挑眉:“我可是下了两个面饼的分量。”


        “按我这胃口,吃完一碗米粉就算是抬举你了。”雷狮瘫在沙发上,简直要整个窝进沙发的怀抱。他忽然勾起嘴角,盯着安迷修看,看得安迷修毛骨悚然:“你该不会……两口就解决了我一碗吧?”


        “滚!”他没有那个能耐!

评论

热度(14)

©这里一冥冰√ | Powered by LOFTER