这里一冥冰√

圈名冥冰,混凹凸/最游记/神魄

本命阿努比斯!

我为自己喜欢的cp写文,无论圈子有什么东西我不会过度跟从。所以。

慎fo

突然间想起来一些关于生活中的占卜。

1.去漫展的时候,我那个傻逼宿敌在家里化妆化到十点多,我就一个人在车站等,正好带了塔罗牌。

于是我就想着,瞅瞅这天还顺利吗:

洗牌完成,抽到猫皇后。上面是六只猫,但我当时没有注意,所以只看了看牌意。讲的是会顺利…。还有什么什么之类的帮助??于是我当时没有细想。

然后后来在车上的时候,我数了数一共去漫展的人。加上我,正好【六个】。

接着我大姨,我妈两个都发了五一红包给我…。开心。

2.是这个星期星期四晚上的时候了。当时有一位钢琴师来伴奏。

我就很好奇他是男是女,于是抽了一张。

圣火·九

第一感觉:是个女的,白猫是我注意到的一个形象,然后觉得他很优雅,对于整体形式也很容易融合。

然后他进门了。

女的。

因为她是钢琴伴奏,所以音乐听上去特别舒服,没有那种停停顿顿的感觉(废话人家贼厉害的)

整体感觉就是这样——其实占卜不一定是什么大事,日常生活中一些小测试也能体现到这种小游戏的乐趣。

这就是我为什么喜欢占卜的原因。

评论(2)

热度(9)

©这里一冥冰√ | Powered by LOFTER