这里一冥冰√

圈名冥冰,混凹凸/最游记/神魄

本命阿努比斯!

我为自己喜欢的cp写文,无论圈子有什么东西我不会过度跟从。所以。

慎fo

【雷凯】等你死了,财产就是我的

  “她是我的诗和远方,但你不是。”黑色的越野车上,雷狮怀里抱着一个女人,倨傲地看着静立在车前的凯莉。他紫色的眸子里似乎有什么在涌动,但很快就被他压了下去。女人用自己那双眼睛扫了一眼凯莉,什么也没说,只是环上他的脖子,眼神迷离。


  凯莉冷冷地盯着他,什么也没做。


  “这就是你的选择?”半晌,她笑了。没有经过精心修饰的脸蛋儿怎么看怎么苍白,比车上的那个女人涂的几层白色底粉效果还要好。凯莉敢说,如果现在天上下起磅礴大雨,那么,不用面前这个女人装得楚楚可怜,她凯莉——的表现自然能够让这位满意。


  可怜?她没有。容貌?她不在乎。


  她只是想清楚地听见、再听见那位的选择。毕竟他们也曾经相处了三年。


  “是。没错。听完了吗?可以滚了吧?”


  男人的忍耐力在面对眼前这位女人的时候总是会猛地变成一触即发的炸弹。气不打一处来?不,这已经不是他能够描述的了。反正只要是凯莉做的一切,他都觉得烦躁。


  这个女人眼里除了钱,好像还有些别的什么。雷狮觉得自己在这三年来除了知道凯莉喜欢敛财以外,其他的什么爱好他一概不知。虽然那时候她还是有让人掌控的余地。


  “是的。再见。”凯莉冷静地回答之后,拿出一张证明。确切的说,如果按上面的内容来讲,应该叫“遗书”。


  她看着他,就这么看着,眼底好像有些悲凉。干涩的嘴唇颤抖着,想要发出声音,到头来却只有一些哽咽。被手指捏的发皱的纸张泛黄,看得雷狮心头一跳。


  他只觉得五雷轰顶。


  雷狮听见凯莉用那干涩沙哑的声音问他。仿佛是一道惊雷。


  “雷狮,你是不是说过,等你癌症死了,你的财产就是我的?”


——————END——————

评论

热度(34)

©这里一冥冰√ | Powered by LOFTER