这里一冥冰√

圈名冥冰,混凹凸/最游记/神魄

本命阿努比斯!

我为自己喜欢的cp写文,无论圈子有什么东西我不会过度跟从。所以。

慎fo

战损【十九集】

#一个脑洞#

#随便写写的#


  “这家伙……看来不是一般手段能干掉的。”站在一旁的凯莉皱眉看着那个幻影,出于好心提醒那个傻乎乎站在自己旁边的家伙。


  罗德烈的部件到现在只有一块,也真是不知道为什么每次收集部件的时候总会把自己的战利品拱手让人。看来,让罗德烈发挥些什么作用——简直是做梦吧。凯莉蓄力,摆出战斗的姿势。


  身后传来一串急促的脚步声,雷狮带着噼里啪啦响的电流落在不远处。狂傲得不可一世的嗓音响彻偌大的场地中,让人听了想先狠狠揍他一顿再把眼前的东西干掉。


  “哼,那是你们的攻击太弱了!”


  听听。凯莉偏过头,对这个大赛第四的第一印象降到负数,简直想直接骂一声cnm。不过……她扫了一眼那个幻影,勾起嘴角。连大赛第二都不能干掉的家伙,大赛第四……?切。


  那我就看看,你要怎么干掉他?


  本着明哲保身的态度,凯莉离金更近了一点。


  ……


  “我无聊到——”


  “想杀人了!”幻影黑峻峻的眼睛里仿佛有着数不尽的戏谑和玩味,对着它不屑一顾的众人想要放声大笑起来。那种笑声,凯莉发誓自己不想再听第二遍。


  “那就去死吧!”


  一声大喝,比雷狮还要狂傲而且夹杂了无数杀意的声音伴随巨大的大罗神通棍朝幻影狠狠打下。嘉德罗斯站在大罗神通棍上,等大罗神通棍慢慢变小后再一把握住。


  眼底的厌恶和不屑,溢于言表。


  “这就是那个强大到无法战胜的家伙吗?”凯莉和雷狮看着嘉德罗斯扛着大罗神通棍走过,心里不约而同地切了一声。“切,简直可笑。”


  话音刚落,地动山摇的动静在他周围炸起。嘉德罗斯第一次感到脊背被凉意攀爬。他一跃而起,以极快的速度躲过那扑背而来的手掌——漆黑的、带了绝望的大手就那么抓空了。


  心里的怒意自然是滋生的极快,战意也在那一刻与重视共生。把大罗神通棍在手里快速变大,本以为能够直接压倒那幻影,却在下一刻被手挡住。


  双方对峙,幻影的轻松让嘉德罗斯皱起眉。


  千斤压顶,可能也不过如此。本以为轻松在握的攻击,瞬间就倒了过来。凭借自己极好的身体素质,嘉德罗斯承受着幻影往回压的重力,开始听见自己的骨骼发出咔啦咔啦的细微声响。


  玩味的笑声从嗓子里吐出,好像一个急躁的小孩,用力一按,大罗神通棍便像一根钉子似的立即没入地底,只留下一点点棍身——连带着嘉德罗斯一起,那十分之九的样子全都不见。


  乱石在周围像开花一样炸开,没来得及哀悼嘉德罗斯,凯莉侧头,发现安迷修已经不见。


  可能所有的攻击都要助跑吧,更何况安迷修离幻影的距离远了点。凯莉看着安迷修背着双剑,朝幻影而去。


  绕过那根神通棍,安迷修也像嘉德罗斯一样一跃而起,跳到半空。在半空中,他把自己跟师傅学的剑术用了个十成十(可能吧),剑气铮铮,几道荧光和蓝光在幻影身上交错,眼花缭乱得差点让凯莉看不见。


  潇洒地跳起,帅气地落下,这大概就是安迷修给自己的一个十分的评价。重新把双剑背到身后,安迷修原本胜券在握的神色在下一瞬就破碎。


  瞳孔缩到极致,根本没有给他反应的时间,幻影如同一个顽皮的小孩如法炮制,跃到安迷修的上空然后再狠狠压下。空间仿佛都凝固了一般,安迷修连挣扎都没有一下,就这么被“禁锢”,承受幻影的攻击。


  一直冷眼旁观的格瑞终于忍不住了。握着烈斩的手一侧,使它现出刀锋,烈斩仿佛感受到格瑞的战意,兴高采烈地闪了一下。


  幻影还没来得及为自己的“壮举”欢呼,侧脸差点挨了格瑞的烈斩。带着斩破虚空的架势,格瑞握紧烈斩极力劈下,对方的反抗力比他预料的还要厉害。


  它的嘴角勾起来,接到格瑞的刀僵持了几秒后连带着格瑞就这样轻松一抛,抛到远处。


  早在幻影松手的那一瞬,格瑞就松开了握着烈斩的手。他在空中接连翻了几个后空翻,落到地上。


——————TBC——————

评论

热度(8)

©这里一冥冰√ | Powered by LOFTER