这里一冥冰√

圈名冥冰,混凹凸/最游记/神魄

本命阿努比斯!

我为自己喜欢的cp写文,无论圈子有什么东西我不会过度跟从。所以。

慎fo

【雷凯】日常三十题:你以为你是超人吗

3.你以为你是超人吗 @kaili 


  凯莉知道雷狮有这么一个秘密。这个秘密是帕洛斯告诉她的。


  身为一只凶猛的“大狮子”,凯莉很难想象出来雷狮究竟遇到过什么才会怕那样东西——


  老鼠。


  一想到这个她就想笑。笑到停不下来那种。


  金生日那天,她刚好约好了和他一起过生日。当然不止她一个,和她男朋友一起去的。


  金的房子一看就非常整洁,是基本不会有老鼠蟑螂四害的那种整洁的房间。


  格瑞正在厨房里忙活,自从毕业之后他就和金过起了“非法同居”的生活,凯莉正计算着他们什么时候去领证结婚。


  夜幕渐渐降临,把大地笼罩得昏暗,屋子里的人围着蛋糕,烛火映照出他们脸上的欢乐和开心,在烛火的光亮下金笑得眯起了眼,像是一个还没长大的大男孩——对啊,这是他十九岁生日啦,他早就成年了。


  凯莉拉着雷狮的衣角,让他给金唱生日歌。雷狮皱了皱好看的眉头,捏捏她的脸:“可我只给你唱生日歌啊。”


  她扬起小脸,眼角的余光瞥见一个不明物体以迅雷不及掩耳之势奔了过来。


  敏捷地跳上椅子,三连跳跳上桌子,一双小小的眼睛里透着对蛋糕的渴望。


  老鼠。


  凯莉叹了口气,金这家伙家里怎么会有如此大胆的老鼠?


  所有人都愣了。被这只胆大妄为的老鼠给吓愣的。


  想起雷狮这家伙害怕的东西,凯莉用拳头比划了一下那只老鼠的大小:好家伙,有一个半拳头那么长。她不动声色地移了一下脚步,松开攥紧雷狮衣角的手,准备去拿放在墙角的那根棍子。


  雷狮伸手拉住了她。紧抿的双唇和那双眼睛在烛火的照耀下清楚地落入凯莉眼中。


  “放心啦。”她安慰性地拍拍他。


  拿到棍子后,凯莉大喊一声:“都让开!让那只老鼠瞧瞧本小姐的厉害!”


  老鼠尖厉地“吱”了一声,绷紧的身子仿佛在威胁着这个女生。它的牙齿很尖利,曾经咬穿过金的衣柜,它什么都不怕,为了食物它什么都可以干出来。


  一人一老鼠顿时动了。


  老鼠仗着自己速度快,跳下桌子,朝凯莉跑去。在这期间,棍子像是下雨一样落在地板上,发出“咚咚咚”的声音。


  雷狮看出来,那是他用锤子的时候的姿势……


  只有近距离观察老鼠的时候,凯莉才发现老鼠真的大得不像话。而且不仅肥胖身子还很敏捷……


  雷狮再也看不下去了,在老鼠往凯莉身上扑去的时候抄起另外一条棍子顿时就砸了下去——然而那只老鼠真的很顽强,死死咬住凯莉的裙子不放。


  “雷狮!”凯莉试图拿棍子敲醒这只执迷不悟的老鼠,可老鼠眼里的凶恶让她胆怯。雷狮看见他亲爱的女朋友快要哭了。


  “水果刀呢。”雷狮转身,格瑞早就把水果刀拿了出来。


  “凯莉,小心点。”她听见自己男朋友这么说着,把刀斜着插.了过来。


  心惊是肯定有的,但是雷狮那锤法不是盖的,直接刺中了老鼠头部而且力度恰到好处。


  老鼠发出一声哀鸣,然后死不瞑目。


  处理了老鼠,雷狮整个人的形象在金一行眼中上升了不少百分点。然而此时他正忙着安慰凯莉。


  “以后别逞强。”雷狮摸着凯莉的头发,这么跟她说,语气前所未有的温柔,仿佛能够滴出水来,“凡事有我在。”


  “你这么冒险的话,你以为你是超人吗?”


  抽抽噎噎的凯莉抹了抹眼泪,点点头。


  然后,世界的珍宝从此恨上了帕洛斯。是谁告诉她雷狮怕老鼠来着。


(作者:帕洛斯的话不能信。这也证明了恋爱中的情侣智商会低下(。))

评论(10)

热度(39)

©这里一冥冰√ | Powered by LOFTER