这里一冥冰√

圈名冥冰,混凹凸/最游记/神魄

本命阿努比斯!

我为自己喜欢的cp写文,无论圈子有什么东西我不会过度跟从。所以。

慎fo

【雷卡】那个扶我肩膀的人

(想了想,还是发出来吧。)
(感觉换成骨科也挺虐的。)

“大哥……”

沉重的喘息回荡在卡米尔的耳畔,手上的伤口在发热的同时也渐渐加剧了他的痛苦。雷狮以一种保护的姿态横在他面前,有种一夫当关万夫莫开的气势。

“雷狮,你让开。这小子已经被丧尸抓了,指不定什么时候变成丧尸来咬我们一口!”他们的队长——一个微胖的中年男人厉喝一声,眼中的狠厉让雷狮微微冷哼。

尽管身上已经有大大小小的伤口,可他还是不遗余力地横在卡米尔面前。

“我说了,不准动他。”


世纪末年,由于人类的过度开发和污染,一些病毒逐渐出现在人们的视野中。

而卡诺病毒就是其中一种。它的危害远远超过其他的新型病毒,也加快了末世来临的脚步。

卡米尔已经不是第一次发烧了。

当他提着甜品袋子上楼时,一阵眩晕伴随着浑身发冷让他险些腿一软摔在楼道里。

只是,在摔之前,一只手搭在他的肩膀上,回头,雷狮那微微有些柔和的脸庞映入他的眼帘。

“怎么了,突然之间就两腿发软?”雷狮蹙起他的眉头,阳光透过阳台洒下点点光亮,一幅画面顿时就这样定格。

“没事。”卡米尔轻轻摇了摇头,可浑身发冷这个状态他却无法掩饰。

纵使他从小到大都是个不让人担心的家伙,可雷狮并没有就这样转身。

温暖的手掌覆在卡米尔的额头上,只是一会儿雷狮的眉头就已经拧得更紧。他牵起卡米尔的手,往家的方向走去。

可谁也没想到,这是卡诺病毒发作的潜伏期。


“大哥……”不如,就这样放弃我吧。卡米尔忍着剧痛,喊着。

他留着,也是一个隐患。不是吗。

一阵风风吹过雷狮的脸颊,有点冷,也有点干。他舔了舔有些干涩的嘴唇,不屑地笑了。

“要死——一起死。”

雷声忽然在耳畔炸起,男人脖子一缩,用眼神示意身边的人去杀了卡米尔。

此时的雷狮,在他看来有如困兽之斗。

“……”剧痛让卡米尔几近昏厥,雷狮那张苍白的脸庞让他心脏痛得厉害。眼眶里,好像有什么东西要流出来。“大哥……放弃吧。”

“你以为我会随便放弃我爱的人?”雷狮头也不回,语气嘲讽。“卡米尔,我绝不会对我的爱人独活。”

眼泪滴落在干裂的地上,很快就渗入了土地中。

一切都那么悲凉。


那么,世界上最揪心的事情是什么呢?

那把锤子静静地躺在地上,没有主人的情况下它只是一把毫无用处的锤子,黯淡无光,看着都觉得有点丑。

夕阳慢慢西下,火烧云千百种不同的颜色汇聚成一团紫。

好像……有那么一点像是已经看不见的星辰。

卡米尔垂落在裤腿边上的双手猛的攥紧,手上的伤口已经愈合。

他成为了一个异能者。

可他却独活下来了。

保护他的人没有放弃他,却放弃了自己。卡米尔低垂着头,布满泪痕的脸的确不怎么好看——他不能让大哥看见自己伤心,不然大哥会担心的啊……

“大哥……”

双膝一软,跪在土地上。可是,在那之前,本该有一个人,用他的手搭在肩膀上啊——

评论

热度(22)

©这里一冥冰√ | Powered by LOFTER