这里一冥冰√

圈名冥冰,混凹凸/最游记/神魄

本命阿努比斯!

我为自己喜欢的cp写文,无论圈子有什么东西我不会过度跟从。所以。

慎fo

【雷祖】龙(一)

  没有一个少女不会期盼有朝一日有一个王子骑着马匹,帅气地把自己接走。蒙特祖玛听见自己的妹妹这么说。


  但蒙特祖玛是个例外——她的目光里只有邻国国王一个。


  即便邻国国王很小的时候就已经登上了王位,现在的年龄比她还要小,但是蒙特祖玛心里依旧把他当做领导者。唯首是瞻。


  “嘉德罗斯大人。”作为一个附属国的继承人,蒙特祖玛在面对嘉德罗斯的时候除了恭敬还有一丝仰慕。毕竟狂傲得不可一世什么的,在蒙特祖玛这个崇尚力量的女生来说,是很酷的。


  几天前,蒙特祖玛接到属下的报信,说是在黑森林深处发现一处宝藏,可能会让她的国家变成超越圣空国的存在。


  这对于蒙特祖玛来说,是不会干的——印加帝国正处于岌岌可危的状态,如果一旦放弃圣空国这个盟国,野心一向膨大的雷王公国、或者说,圣空国,就会一把吞噬她所处的国家。


  所以,只能禀报嘉德罗斯。不论是出于公心还是私心:“属下昨天收到消息,黑森林深处有一处宝藏,堪比国库。”


  “哦?”


  “只不过,那里凶险至极,许多国家派人去了,都是有去无回。”蒙特祖玛把黑森林那边的状况告诉嘉德罗斯,顺便……拿出她的属下的说辞,“他们说,就算是圣空国的护卫队,也不可能幸免。”


  嘉德罗斯站在蒙特祖玛面前,他的目光看向远处葱郁。那就是黑森林了,处在印加帝国和圣空国交界处的黑森林,面积却比每一个国家都要大。每天晚上,小嘉德罗斯都能听见里面传出的,野兽的嘶吼,还有时不时倒下的树木发出的轰鸣。


  “哼。”他轻蔑地笑笑,“既然你这么想去,那就带队吧。”


  “……是。”蒙特祖玛心下一惊,飞快地应承。


  来到黑森林入口,郁郁葱葱的绿色和参天大树映入蒙特祖玛的眼帘。


  盘横交错的树根宛若游龙,一棵棵苍天大树拔地而起,苍翠欲滴的树叶就像翡翠,泛着生命的活力。每棵树以一种优美的形态展现在人们眼中,不用开口就能够会意其中的奥妙。


  微风拂过人的脸颊,也拂过这片绿色的世界,叶间发出沙沙的声音,草地泛起绿色的波浪,夹带着各种各样的奇花,显出一片静谧;林间不知名的小虫散发着各色的荧光,围绕着众人上下飞舞,让人不由得看痴了。


  一切仿佛都那么平静。


  “小心!”


  受过特殊训练的护卫大喊一声,以迅雷不及掩耳之势抽出腰间的佩剑,把蒙特祖玛挡在身后,挥剑,一条花蛇吐着鲜红的蛇信子在地上翻滚几圈。蒙特祖玛再见一道银光,那条蛇便成了两截。


  “果然不如表面那般平静。”蒙特祖玛把自己背后的(风之大剑)羽蛇抽出来,用力一挥间,叶间发出一阵沙沙声,几只拳头大小的蜘蛛跟随四条花蛇从枝丫掉下来,游走在枯叶上。


  “小心些。”


  话音刚落,众人只觉得自己头顶一暗,一个庞大的身影从天空掠过,利爪带过蒙特祖玛的衣料,把她扯上半空。然后双爪一缩,飞速离开护卫军的视野。


  嘉德罗斯依稀记得,凡是蒙特祖玛立下的FLAG,似乎都倒了。


——————TBC——————

我懒了!!!好麻烦啊!

好的,又是一个坑。

评论

热度(6)

©这里一冥冰√ | Powered by LOFTER