这里一冥冰√

圈名冥冰,混凹凸/最游记/神魄

本命阿努比斯!

我为自己喜欢的cp写文,无论圈子有什么东西我不会过度跟从。所以。

慎fo

鬼狐自述(可能ooc?)

#可能ooc?#

#大概是……鬼狐天冲的自述?#

#妈耶不大会写#

嗯……记得很多人说起狐狸的时候,大概都是——厌恶的样子?毕竟他们都认为狐狸很邪恶。

嘛……怎么说呢,自己姓氏里也带着一个“狐”,鬼狐,诡狐,诡计多端。谁让自己生在鬼狐一族呢。

啧,靠自己的智慧赢得一场比赛,这种只伤身不费力的东西还是蛮好玩的。毕竟下一盘棋,棋子都听自己指挥。

自己唯一的克星,估计就是妹妹凯莉了吧。

这丫头,天生就调皮,而且和自己的智商有的一拼……抱歉稍稍自恋了一下,但是也没错啊?(←bushi)。

不同于自己,她天生就有着一种强大的力量,而且加上后天的训练……很快就能超过自己了呢。

自己看上去虽然强大,不过是个嘉德罗斯大人口中的“渣渣”罢了。

啊,没错,那时候自己已经参加凹凸大赛了。

凹凸大赛,真是个残酷的地方。

在凹凸大赛里发生过许多有趣的事情。

比方说,排名第一的嘉德罗斯大人经常找排名第二的格瑞大人打架,当格瑞大人拒绝嘉德罗斯大人的时候嘉德罗斯大人眼里总会出现那种……被抛弃的伤感?!希望不是自己看错了;

比方说,排名第二的格瑞大人和一个叫金的吊车尾勾肩搭背,然后金和紫堂幻一起加入了自己集结的鬼天盟。这个金真的很有发展的潜力……啧,从没看出来原来格瑞大人也是一个“护妻狂魔”?!妈耶这真的很震惊凹凸大赛。

再比方说,自家妹子凯莉带着几十个炸弹炸了自己鬼天盟……

等等,自己没听错吧?!

“你说什么?”看着莱纳给的情报,微微皱眉。凯莉的胆子可越来越大了。居然敢来炸鬼天盟,真是活得不耐烦了。

“把他们关进去。”

目送两个男生被送进牢里,微微勾了勾嘴角,冷冷地笑了一声。

格瑞大人,没想到吧?居然会有这一天,被我们这些你们看不起的蝼蚁送进地狱。

这个时候的“百死百生”行动已经开始了。嘉德罗斯大人估计是在和雷狮大人决一死战吧?真可惜啊,排名第一的嘉德罗斯大人……啧啧。

还记得那些排名前百的人死前的样子,那个眼神啊……真让人忘不了。

把目光放在紫堂幻身上,语重心长地和他说着自己的身不由己——

倒是丝毫内疚都没有。

毕竟凹凸大赛嘛,怎么可能不会死人。

如果那时候自己不是一昧的追求强大,是不是就不会发生后来的事情了?。

不记得是谁说过,能够用脑子解决的问题就别用武力了。自己也挺赞同的。毕竟自己就是这样的人啊。

手无缚鸡之力的自己能够在现在这个时候拥有百人之力,还真是多亏了那些人的愚蠢。

不过这毕竟是凹凸大赛,自己集结起来本来就是为了让鬼天盟的人进入前一百。

不过真可惜……

还是失败了。

眼前的是金那个傻小子愤怒的指责,不远处是奄奄一息的格瑞和凯莉。真是可惜,没能把他们解决掉。就算拥有了百人之力,还是不能够把格瑞解决掉啊……真愧疚。

嗯……至于凯莉?凯莉这个胳膊肘往外拐的丫头自己就不用要了反正到头来她也会死。

自己的努力,他们的努力,就这样被他们翻盘。

落了一个满盘皆输。

真是不甘……

后记

啊呀,凹凸大赛这个残酷的比赛为什么要存在于世界上呢。

为了一个能够活下去的名额,就要牺牲这么多个人,实在太不应该了呢。

可是自己本来就是那个执子的人——起码在整个事件的策划里,如果不能成功,自己终究都是死啊。

或许,在另外一盘更大的棋盘里,众神使也在下着?

自己早点死了,也不知道是幸运还是不幸。

(下面彻底崩皮↓)

啊啊,说实话,回想起来如果放下仇恨,瑞金、瑞嘉几个人的狗粮还挺好吃的?(←划掉重来)

啊啊,说实话,回想起来如果放下仇恨,自己还是可以活下来的吧?起码不会输的这么惨。

评论(5)

热度(18)

©这里一冥冰√ | Powered by LOFTER